Press "Enter" to skip to content

Silaturahmi Triwulan, Alumni SMA Negeri Padang Panjang Angkatan 1987 Korwil Sumbar.

Alumni SMA Negeri Padang Panjang Angkatan 1987, Korwil Sumbar.(photo : Kamil )

Padang Panjang, wartapublika.com – Alumni SMA Negeri Padang Panjang Angkatan 1987 Wilayah Sumatera Barat sepakat memilih Yosondra, sebagai Ketua Korwil Sumatera Barat periode 2022 – 2024.

Kepala Cabang Bank Nagari Kota Padang Panjang ini ditetapkan secara aklamasi dalam kegiatan Reuni Triwulan Korwil Sumatera Barat di rumah Yosondra sendiri Komplek Perumahan Sago, Sabtu ( 28/1)

Reuni triwulanan yang dihadiri sekitar 50 orang dan Ketua Alumni SMA N Angkatan 87 yang baru terpilih ini, terlihat rasa keakraban sangat kental. Dengan mengusung tagline Bakawan Badunsanak Salamonyo (BBS) rasa bersaudara terpupuk dengan sendirinya.

Bersama Yosondra ditetapkan Algamar Bear Satiar ( Wakil ) Hilda Lestari ( Sekretaris ) , Dery Aslinda ( Bendahara ) dan Laila Mursyda
( Wakil Bendahara ).

Pengurus Alumni SMA Negeri Padang Panjang, Angkatan 87, Korwil Sumbar.(photo: Kamil)

Yosondra mengucapkan terima kasih kepada alumni yang telah memberi kepercayaan kepada dirinya menakhodai Alumni SMA Negeri Padang Panjang Angkatan 1987 Korwil Sumbar.

Yosondra mengajak semua kawan-kawan alumni untuk selalu tetap menjaga kebersamaan, meningkatkan jalinan silaturahmi antar sesama dan diharapkan juga jalinan silaturahmi antar keluarga akan terjalin.

” Tanpa kebersamaan tentu ikatan alumni kita tidak berjalan dengan baik, butuh dukungan kawan-kawan semua, semoga silaturahmi makin erat, rasa kekeluargaan makin dekat. Salam BBS,” ujar pria yang akrab di sapa Kempes ini.(adek)

%d blogger menyukai ini: