Press "Enter" to skip to content

Karutan Fahmi Raih Peringkat Satu Kejuaraan Menembak Piala Kakanwil Antar Kepala UPT Kemenkumhan Sumbar.

Padang, wartapublika.com- Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Padang Panjang Auliya Zulfahmi meraih juara satu Kejuaraan Menembak Piala Kakanwil Kemenkumham Sumatera Barat Antar Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT).

Kejuaraan yang digelar Kamis (15/6) di SPN Polda Sumatera Barat itu diikuti oleh seluruh perwakilan Lapas dan Rutan Se-sumatera Barat, Kejuaraan Menembak ini menjadi ajang silaturahmi serta melatih konsentrasi para peserta dan dihadiri langsung Oleh Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera Barat Haris Sukamto.

Diantara seluruh peserta yang mengikuti Kejuaraan Menembak Piala Kakanwil Kemenkumham Sumatera Barat hanya diambil 3 (tiga) orang saja dan Karutan Padang Panjang Auliya Zulfahmi berhasil mendapatkan peringkat I.

Kakanwil Haris Sukamto mengatakan, sejatinya kegiatan ini selain mengasah kemampuan menembak juga merupakan ajang silaturrahmi antar UPT agar terjalin komunikasi yang baik demi kelancaran organisasi.

” Selain mengasah kampuan menembak, kejuaraan ini bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan komunikasi antar sesama UPT, ” ujar Haris Sukamto.

Sementara Karutan Padang Panjang mengucapkan terima kasih kepada panitia pelaksana yang telah menyelenggarakan kejuaraan menembak antar UPT tersebut.

” Demoga kegiatan seperti ini terus dilaksanakan untuk menjaga silaturrahmi selaligus olahraga yang menjaga fokus dan konsentrasi,” ujar Karutan Fahmi. (*/adek)

Sumber : Humas Rupajang

More from DAERAHMore posts in DAERAH »