Press "Enter" to skip to content

Bupati Tanah Datar Terima Kunjungan M. Naser Amir

TANAH DATAR, wartapublika.com- Bupati Tanah Datar Eka Putra mengadakan pertemuan dan silaturahmi dengan perantau nagari Sumpur kecamatan Batipuh Selatan, Kamis (17/3) di Gedung Indojolito Batusangkar.

Turut hadir dikesempatan tersebut Wakil Bupati Richi Aprian, Asisten Ekonomi pembangunan Abdul Hakim, Kepada Dinas PUPR Thamrin, Kepala Dinas PMTSP Naker Zaratul Khairi, Plt. Kepala Dinas Pariwisata Yessy Akmaliza dan undangan.

M. Naser Amir sampaikan, kehadirannya untuk bersilaturahmi dengan pimpinan daerah berniat untuk mendukung program daerah dalam rangka membangun kampung.

“Terimakasih atas sambutan bapak Bupati, Wakil Bupati dan jajaran, kedatangan saya dan rombongan berniat untuk membangun kampung dan bersinergi dengan program daerah,” ucap pria yang yang berpangkat Brigjen Polisi Purnawirawan itu.

Pada pertemuan tersebut, Bupati Eka menyampaikan ucapan terimakasih atas niat baik dari Brigjen Polisi Purnawirawan M. Naser Amir untuk membangun kampung halaman.

“Kami pemerintah daerah menyambut baik niat dari bapak Brigjen Polisi Purnawirawan M. Naser Amir yang sekaligus perantau untuk membangun kampung halaman,” ucap bupati.(*/adek)

perantau nagari Sumpur kecamatan Batipuh Selatan

%d blogger menyukai ini: