Press "Enter" to skip to content

Adiawarman, S.Sos, MP : Menjabat Kabid Kebijakan dan Pelaporan Layanan Dinas PMTSP dan Naker

Tanah Datar, wartapublika.com – Adiawarman S.Sos, M.P, kini menjabat Kepala Bidang Kebijakan dan Pelaporan Layanan pada Dinas PMTSP dan Naker Kabupaten Tanah Datar

Pria yang sebelumnya menjabat Camat X Koto ini dilantik oleh Bupati Tanah Datar Eka Putra bersama 13 Pejabat Administrator dan 4 Pejabat Pengawas, Selasa (1/8/2023) di Indojolito Batusangkar.

Sebagai abdi negara, Alumni STKS Bandung ini mengaku jabatan adalah amanah yang harus dilaksanakan sesuai dengan tugas dan fungsi.

” Semoga amanah yang diberikan pimpinan kepada kita dapat dijalankan dengan baik,” ujar pria Alumni SMA Negeri Padang Panjang.

Dalam menjalankan tugasnya sebagai Camat X Koto, dia mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah mendukung dirinya dalam menjalankan tugas.

Diakui Adiawarman, selama bertugas di Kecamatan X Koto menjadi kesan tersendiri baginya, masyarakatnya yang heterogen dan dinamis dan mau menerima perubahan dalam rangka membangun daerah.

Adiawarman yakin, Drs Mukhlis Camat X Koto yang baru dilantik mengantikan dirinya akan lebih baik memimpin dan membangun Kecamatan Camat X Koto

” Kami berharap masyarakat Kecamatan X Koto memberikan dukungan lebih kepada Camat yang baru, dan semoga pembangunan segala bidang di Kecamatan X Koto lebih meningkat,” ujar Master lulusan IPB Bogor ini.( adek )